Анапа Понедельник, 18 октября
Общество, 04.09.2017 13:07

Горы мусора 3 дня лежат возле анапской многоэтажки

Жители 12 микрорайона на протяжении трёх дней видят одну и ту же картину: кучу мусорных пакетов и три доверху забитых контейнера. С дворовой территории домов  № 16, 17 и 45 не вывозят накопившиеся отходы.
Абсолютное заполнение всей территории для сброса мусора совпало с Днём знаний. Первым сентябрьским утром школьники и их родители шли на линейку мимо свалки, щедро одаривающей прохожих букетом терпких и стойких запахов. Между тем, недалеко от переполненной мусорки стоит на улице Промышленной ухоженное и чистое здание «Коммунальщика». Понятное дело, что чиновники из окон кабинета не видят того, что происходит в 12 микрорайоне, поэтому логичнее всего — рассказать им  о ситуации с мусором.
Корреспондент «Блокнота Анапы» позвонил в диспетчерскую службу «Коммунальщика» и выяснил, что мусор не убирается из-за того, что автомобили для вывоза отходов сломались, а тех, которые на ходу, катастрофически не хватает.
Как ранее писал «Блокнот Анапы», а Сукко из-за слива нечистот в реку болеют дети и взрослые, но поскольку очистные сооружения принадлежат Министерству обороны России, то администрация посёлка не может начать их замену. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6