Анапа Вторник, 29 ноября
Общество, 27.05.2022 14:30

Гремящая скейт-площадка действует на нервы некоторым жителям ЖК «Раз Два Три» в Анапе

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась Марта Валентиновна Шорлина, жительница ЖК «Раз Два Три». Она пожаловалась на скейт-площадку, которая не даёт покоя некоторым жителям. По словам женщины, площадки здесь быть не должно, так как не соблюдены правила установки.
  
- Мало того, она сделана с огромными нарушениями и находится в аварийном состоянии. Все конструкции должны быть закреплены, уголков безопасности тоже нет.  Гремит просто ужасно. Кто принимал площадку и на каком основании остается вопросом.
  
Я обращалась к депутату за помощью, пригласила к нам в ЖК поговорить с жильцами и услышать наши проблемы. Мне ответил его помощник, Леонид Олегович Краморовский, обещав после выборов обязательно приехать. Но в дальнейшем к нам никто не пришел, - говорит женщина.

Амазасб Арсенович Эйриян, депутат Совета муниципального образования города-курорта  Анапа по  избирательному округу №6, сообщает, что помощник действительно докладывал об обращении Марты Валентиновны, записав на прием, но она не пришла в указанное время. 

- Я всегда открыт к общению на своем телеграм-канале, сайте. Также в ДК «Алексеевском» по ул. Ленинградская, 75 каждый день работает Наталья Станиславовна Иванова, которая является координатором ТОС.

Хочется прокомментировать проблемы комплекса ЖК «Раз Два Три». Вопрос по детской площадке не так прост для решения. Проблема в том, что одни жители выступают за нее, другие против, аргументируя это шумом, доставляющим неудобства. Как известно, скейт-парк закрывают в 20:00. Так как это территория частного пользования, а не муниципального, необходимо собрать общее собрание жителей и поднять этот вопрос. Я готов помочь в решении этого вопроса, - прокомментировал нашему изданию Амазасб Эйриян.



Валерия Танага, Полина Масленникова, Дмитрий Василиади



Ранее «Блокнот» писал, что для горбольницы Анапы закупили три новых автомобиля. Машины будут работать на вызовах, перевозить медработников, меданализы.

Кроме того, повар из Анапы проиграла борьбу за 1 млн рублей в реалити-шоу «Кондитер».

А если вам нужны хорошие работники, «Блокнот» организует их всероссийский розыск.


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
События: Хочу сказатьМеста: Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6