Анапа Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 07.07.2017 20:02

Грязь, пыль, окурки, сорняки и высокая трава сопровождают анапский «Привоз»

В социальной сети Вконтакте анапчане и гости курорта активно обсуждают состояние ярмарки «Привоз» около Ореховой рощи. Каждую пятницу с 8:00 до 16:00 сельхозпроизводители продают здесь свои товары.

Пользователи отмечают, что идея администрации Анапы об организации подобного базара — отличная, но вот территория и торговые площадки не соответствуют никаким санитарным нормам.

«Торговля ведётся с тонаров и автомашин не отвечающих ни каким санитарным нормам и правилам! Тонары и автомашины грязные, изъедены ржавчиной, кое-где на тонарах присутствуют нецензурные надписи! На прилегающей территории вечно грязь, пыль, окурки, иногда продукцию продавцы реализуют прямо с земли, через дорогу пустырь с травой и сорняками в человеческий рост! Где чиновники, по роду деятельности которые должны организовывать цивилизованную торговлю, а не такое убожество? Сейчас идет "Курорт-2017"!! Стыдно должно быть им перед жителями и гостями курорта Анапа за такую организацию торговли!»

Мнения людей о ситуации разделились. Для некоторых главное — качество продуктов: «Отличный привоз, вкуснющие продукты! Спасибо фермерам и торговцам, кормят народ!» «Наивно полагать, что у обычных фермеров, которые там торгуют, есть деньги на покупку дорогущей техники и каждодневного выдраивания её до состояния операционной » Другие более обеспокоены состоянием города: «Заболевает Анапа всё сильнее... и лечить не кому!» «От того, что автобус ржавый - арбузы от этого не становятся горькими.... А трава- так вы по другим частям города погуляйте! Тендеры на скос разыгрывают регулярно, но видимо денежки падают кому то в карман, много где трава не скашивается годами»
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое