Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 03.11.2017 08:03

«И участок меньше, и газ не подвели»: в Анапе пенсионер купил дом с недоделками

Переезжая из Хакасии в Анапу ради чистого воздуха и приятного климата, пенсионер Валентин Игнатьев с супругой надеялись на спокойную и комфортную старость.
Пожилые люди договорились о покупке земельного участка и дома, который продавец обещал построить. Игнатьевы передали большую часть оговоренной суммы, и поскольку на тот момент денег у пары уже не осталось, владелец разрешил заплатить позже, когда средства появятся. Пожилые супруги обрадовались и переехали в дом. Но оказалось, что участок и здание меньше, чем они обговаривали, газ так и не был проведен, а под тонким слоем земли находятся остатки снесенных зданий. Игнатьевы отказались платить, пока недостатки не будут устранены. В ответ продавец обратился в правоохранительные органы, и суд обязал пенсионеров доплатить недостающую сумму. Супруги пытались обжаловать решение, однако это ничего не дало.
- Я прошу всех, кто покупает земельные участки и недвижимость обратить особое внимание на оформление документов, которые выдаются непосредственно застройщиками, - говорит Валентин Игнатьев.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6