Анапа Суббота, 24 октября
Общество, 21.09.2020 12:30

Инна Реннер предложила создать для туристов памятку «Как отдыхать в Анапе без последствий»

В редакцию "Блокнот Анапа" написала местная жительница Инна Реннер. Она предлагает вручать отдыхающим в самолётах и поездах памятки, как отдохнуть в Анапе без негативных последствий.

Вот что должно быть в них, по мнению женщины.

"1. Если вы полезли на гору и, не рассчитав свои силы, не можете спуститься, вы оплачиваете вылет вертолёта, суточную зарплату всем, кто будет задействован в вашем спасении. 

2. Если вы пошли на море и в кустарных условиях нанесли своему ребёнку на потную, солёную, обгоревшую кожу не понятную жижу (у нас это называется временное тату) и получили химический ожог, то только вы в этом виноваты.

3. Если вы вышли с пляжа и забыли, что нужно одеться - получите штраф тысяч 5. Всем водителям автобусов, маршруток, такси можно разрешить официально не брать в салон отдыхающих в мокрых вещах, часто отдыхающие забывают, что люди в Анапе продолжают работать, и приходить на работу в мокрых, после вас вещах..

4. Также всем водителям надо разрешить брать двойной тариф с тех, кто входит в маршрутку, не сдувая круги и матрасы.

5. Если вы пьёте алкоголь непонятного происхождения, то ваше отравление и испорченный отпуск - это так же Ваши проблемы.

6. Если вам очень хочется поесть на море всё, что таскают продавцы по берегу, то вы должны понимать, что никто эту продукцию там не проверял и инфекционная больница в Анапе присутствует.

7. Грязные пляжи вам оставляют не местные, а именно вы оставляете мусор.

8. Если вам очень хочется погулять в три часа ночи по злачным местам, то приключения вам обеспечены.

9. Если вы решили поиграть в карты с незнакомыми людьми, то берегите хотя бы трусы: только в них вы и уедете....

10. Хотите узнать будущее у гадалки? Сразу попрощайтесь с золотом и кошельком".

Как говорит Инна, многие из отдыхающих совершают одни и те же ошибки каждый год. Если бы у них была памятка, что горы опасны (но зато есть, например, катание на яхтах, купание с дельфинами, аквапарки и канатка, они были бы предупреждены об опасности и ответственности.

- И ещё было бы неплохо говорить, что у нас пляжи от Утриша и до Благовещенской, с указанием, где камни, а где песок. Таким образом, люди бы не толпились только на центральном. Многие не знают, и думают, что он чуть ли не единственный в Анапе, - дополняет наша читательница.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

А вы согласны с предложением Инны? Нужно ли создать такие памятки? Какие бы пункты вы ещё включили туда? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое