Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 13.09.2021 18:32

Ирина Михеева возмущена состоянием дорог в станице Анапской

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась Ирина Михеева с жалобой на качество дорог. Она проживает на улице Карчевского в станице Анапской. По словам нашей читательницы, дорог там практически нет.

– Хочется сказать про дороги – это просто ужас какой то, – посетовала женщина. – Мы проживаем в станице Анапская по улице Карчевского. Так дорог у нас, можно сказать, практически нет. Можно ноги переломать, когда мешком идешь. А после дождя вообще не пройдёшь.

Наша читательница сообщила, что ее мама вовсе предпочитает не выходить на улицу. Особенно, в темное время суток.

– Вот моей маме 77 лет. И она, вообще, не может без страха ходить по дорогам. А вечером еще и темно, нет освящения. Как ходит, если везде ямы и так далее.

Мы уже и не заикаемся о хорошем асфальте. Но ведь можно же элементарно хотя бы отсыпать. Но, по-видимому, здесь никогда этого не будет. Люди пытаются сами ямы заделать. Всякими камнями, чем придется. Но это малоэффективно и помогает лишь на время, – продолжает женщина.

Ирина Михеева собирается отправить фотографии президенту Владимиру Путину.

– Пусть посмотрит, как живём. Может, он подскажет, как быть!!! – с надеждой говорит анапчанка.

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

А вы знаете, где еще в Анапе ужасные дороги? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что субботники в городе-курорте станут регулярными.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое