Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 03.08.2021 12:30

Ирина Минакова из Орла поделилась впечатлениями об отдыхе в Анапе

Приятно, когда об Анапе пишут не только негативное, но и хорошее. Например, Ирина Минакова из города Орёл поделилась впечатлениями об отдыхе на черноморском курорте.

"Только что вернулись домой, в Орёл. Отдыхали в Анапе с середины июля. Поехали в свадебное путешествие в любимый город-курорт.

И ни плохие отзывы о городе, ни двухдневный шторм, ни дикое количество водорослей за последние дни не испортили нам с мужем настроение. Всей душой любим Анапу. Уж я так точно. По энергетике это мой город.

Два года назад уже писала подобный пост и вот мы вновь приехали сюда. Ходили гулять по знакомым улочкам и полюбившейся набережной от Высокого берега до центрального пляжа.

Бескрайние просторы моря со стороны маяка, вкусная сочная кукуруза у продавца в лавке около ТЦ "Проспект", палящее солнышко на пляже, крутой барабанщик Дмитрий с бешеной энергетикой, играющий каждый вечер на набережной, вкусное мороженое в шариках с оригинальными вкусами, милая девушка на окраине центральной набережной, которая делает потрясающие фреши и многое другое.

Всё это оставило очень крутые воспоминания. Спасибо, Анапа. Мы ещё вернёмся. До новых встреч!" - написала Ирина.





А у вас найдутся добрые слова про Анапу? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади. Фото Ирины Минаковой

Как ранее писал "Блокнот Анапа",  Анапа вошла в ТОП-3 направлений для отдыха в августе с 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое