Анапа Среда, 27 Мая
Общество, 02.01.2019 13:00

Исповедь анапского алиментщика: «Бывшая тратит все на себя, забывая о ребенке»

На кануне Нового года в редакцию "Блокнота" обратился молодой мужчина, который рассказал, что после развода жена практически все деньги от его алиментов тратит на себя, а ребенку достаются крохи.

Как это часто бывает, семья дала трещину и когда скандалы превратились в ежедневные диспуты с оскорблениями перед и после работы стало ясно, что жить одной семьей не возможно. Тем более, что свидетелем и невольным участником этих разборок стал четырехлетний Кирилл. Сын стал раздражительным и нервным. Он одинаково любит и папу и маму и для него ругань между родителями доставляла страдания и всякий раз он начинал плакать навзрыд, а один раз вообще убежал во двор никому ничего не сказав и спрятался в другом подъезде. Когда родители очухались и стали его искать прошло 5 часов и только потом соседи привели Кирилла домой.

Развод в суде районном определил место проживания Кирилла с мамой, а мужчине присудил выплату алиментов в размере 40 тысяч рублей ежемесячно фиксированной суммой. Однако спустя пол года отец ребенка стал замечать, что сын в садик ходит в рваных, заштопанных штанах. А когда спросил, чем его мама кормит дома, ребенок сказал что мама дает ему лапшу "Доширак" из пакетика и она ему уже надоела. А по вечерам в дом приходит чужая тётя и сидит с ним, в это время мама говорит, что пошла устраивать свою личную жизнь.

Отец ребенка несколько раз пытался поговорить с "бывшей", но понимания не нашел. Тогда он вышел в суд с уточнением исковых требований по уплате алиментов, предлагая вносить свой вклад в материальное содержание сына частично в виде продуктов, одежды и обуви. Однако суд отклонил требования отца.

А что вы посоветовали молодому отцу, который хочет помогать ребенку и не хочет, чтобы его кормили "Дошираком"? Кроме того  мужчину беспокоит, что мама чуть-что сразу пичкает ребенка сильными лекарствами от простого насморка. И он беспокоится, что таким образом мама "посадит" ребенку печень.

"Блокнот" уже рассказывал историю, как анапчанка сбежала с двумя детьми от мужа-деспота и боится возвращаться в дом. Более 70 процентов читателей посоветовали молодой маме никогда не возвращаться к мужчине, который поднял на нее руку, а 30 процентов порекомендовали вернуться домой.

Напомним читателям, как в Анапе нашли отца похитившего свою маленькую дочь из Челябинской области.

Фото: ruksimtgv.com
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое