Анапа Понедельник, 08 августа
Общество, 28.07.2022 19:00

Испытанием назвал 9-часовую поездку на «Ласточке» из Сочи в Анапу певец Сергей Лазарев

Сергей Лазарев пожаловался на неудобные сидячие места в поезде из Сочи в Анапу. Певец ехал более 9 часов.

Сергей Лазарев сейчас проводит гастроли по Краснодарскому краю. Певец выступил в Сочи, а уже сегодня, 28 июля, дает концерт в Анапе. При этом, добраться с одного курорта до другого певцу без сложностей не удалось.

Дело в том, что накануне в Сочи оползень сошел на рельсы рядом с железнодорожной станцией Лазурный Берег. Из-за этого, как уже писал «Блокнот» множество поездов выбились из графика. Не повезло и Лазареву. Его «Ласточку» тоже задержали.

– Задержка 3 часа поезда, – жалуется певец в соцсетях своим фанатам. – Но мы добрались до Анапы из Сочи.

Сергея Лазарева расстроила не только задержка «Ласточки», но и неудобные твердые сидения. Также певец выразил свое недовольство из-за долгой поездки. Обычно время в пути из Сочи в Анапу занимает 7 часов 30 минут. Но в этот день Лазареву не везло, и поезд ехал на два часа дольше, пишет «КП».

– Девять часов!!! «Сидячий» поезд! Других нет. Других рейсов также нет. Только РЖД и только «сидячка». Это, конечно, то еще испытание, – отмечает Лазарев.

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал афишу выступлений на август. На сцене «Летней эстрады» пройдут концерты «Арии», Ольги Бузовой и многих других.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: КонцертМеста: поезда
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6