Общество, 10.07.2021 10:30

Источники: при взрыве газа на судне в Анапе пострадали четыре человека

Четыре человека получили ожоги различной степени тяжести в результате взрыва газа на прогулочном судне в Анапе. Взрыв к разрушениям катера не привел.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Южную транспортную прокуратуру, инцидент произошел еще 25 июня. Но стало известно о нем лишь накануне. Как ранее писал «Блокнот Анапа», во время экскурсии на маломерном судне «Деметра» произошел хлопок.

Как выяснилось, сдетонировала газовая горелка. Как выяснил «Интерфакс» из своих источников, в результате пострадали четыре человека. Они получили ожоги конечностей и лица первой, второй и третьей степени.

По данным РЕН ТВ, пострадали четыре человека – 52-летняя и 33-летняя женщины, а также мужчины 42 и 27 лет. По данному факту Южная транспортная прокуратура проводит проверку.

Напомним, что в прошлом сезоне в Анапе также произошло ЧП с участием прогулочного судна. Случилось это 27 июля. Как тогда писал «Блокнот Анапа», в акватории курорта опрокинулось маломерное судно. В этот момент на нем находились 10 человек. Как тогда установила Южная транспортная прокуратура, никто в результате происшествия не пострадал.

Кто виноват в ЧП? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6