Анапа Четверг, 28 октября
Общество, 15.08.2017 19:05

«Из нас сделали пушечное мясо» - мама сбитого мальчика в Анапе

Изо всех сил, скрывая слезы, Виктория Сефибекова поддерживает сына. Женщина не падает духом и продолжает бороться за жизнь своего ребенка. И в этой тяжелой борьбе помощи им ждать неоткуда.
- Я сотрудникам администрации сказала, что я на каталке привезу им своего ребенка поломанного и себя. И пусть сами между собой определяются. Из нас пушечное мясо можно делать? Жизнь через мясорубку пропустить, можно? Переехать можно? А как вылечить и поставить на ноги, говорят, что этого нет в законе, - едва сдерживает эмоции Виктория Сефибекова.
Напомним, что в начале июня произошло страшное ДТП. 14-летнего Тарлана Сефибекова сбила машина. Ребенка удалось транспортировать в Краснодар, где оказалось, что анапские врачи поставили ему неправильный диагноз. На сегодняшний день эта семья беженцев из Донецка ходит по замкнутому кругу. В надежде получить хоть какую-либо помощь, Виктория стучится в закрытые двери чиновников.
Пройдя лечение в Краснодарской больнице, Тарлана отправили домой. Мальчику требуется долгая и сложная реабилитация. По словам Виктории, они не получают никакой помощи от государства. В результате аварии, мальчик получил тяжелейшие травмы: перелом позвоночника, конечности, грудной клетки, открытую черепно-мозговую травму, отек мозга и ушиб легких.
-Это просто беспредел. Я не знаю куда обращаться. Я оббежала все кабинеты чиновников. Все! И в Краснодаре, и в Анапе! На фоне таких травм даже уголовное дело не заведено. А сегодня август!, - переживает мама Тарлана.
Сегодня состояние Тарлана характеризуется, как стабильно тяжелое. Мама не отходит от кровати сына. Родственников в Анапе у Сефибековых нет. Виктория не опускает руки.
Связаться с Викторией Сефибековой можно по номеру 8 928 334 25 13.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6