Анапа Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 20.06.2017 12:01

Столкнулись с медицинским произволом? Пишите в «Блокнот Анапа»

«Блокнот Анапа» часто сталкивается с историями людей, пострадавших от непрофессиональных действий или полного безразличия врачей. Конечно, вероятность медицинской ошибки есть всегда, но нежелание за нее отвечать и попытки «прикрыть своих» должны быть освещены и пресечены.

Сегодня в редакцию «Блокнот Анапа» поступило письмо с требованием удалить публикацию о халатном отношении врачей горбольницы к своему пациенту Тарлану Сефибекову. В письме прилагаются комментарии главного врача МБУЗ «Городская больница г.-к. Анапа» Владимира Голузова по поводу состояния здоровья мальчика во время пребывания в стационаре. Ранее Владимир Голузов от комментариев отказывался.

Наша редакция призывает вас не молчать и сообщать о любых случаях произвола или непрофессионализма в местных медицинских учреждениях. Присылайте ваши истории на почту: bloknot-anapa@mail.ru или в WhatsApp на номер 8(902)407-87-00. Наши корреспонденты обязательно свяжутся с вами.

Напомним, что как рассказала мама мальчика Виктория Сефибекова, именно из-за бездействия врачей юный Тарлан Сефибеков не получил необходимой помощи вовремя. Если бы не настойчивость мамы и помощь анапчан, не известно, что было бы с мальчиком сегодня. Со слов Виктории, врачи городской больницы Анапы проглядели у ребёнка перелом позвоночника при множественных травмах и кровоизлиянии в мозг. Только обратившись в Министерство здравоохранения Тарлана удалось перевезти в Краснодар, где его состояние улучшилось. Как рассказала корреспонденту «Блокнота Анапы» мама мальчика, сейчас он уже вышел из комы и начал сам дышать.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое