Общество, 09.08.2017 09:01

Тараканами в анапской больнице занялся минздрав Кубани

Как ранее писал «Блокнот Анапы», в социальных сетях появилось видео о тараканах, поселившихся в анапской больнице. На местном уровне проблему решить не удалось.

- Заместитель начальника Управления здравоохранения администрации муниципального образования город-курорт Анапа Элина Григорьева проигнорировала обращение редакции, - сообщается на сайте «Живой Кубани».

По этой причине в краевое и федеральное министерства были отправлены жалобы с видеозаписями. 7 августа из Министерства здравоохранение Краснодарского края пришёл ответ: «Министерством здравоохранения Краснодарского края в рамках переданных отдельных государственных полномочий совместно с управлением здравоохранения администрации муниципального образования город-курорт Анапа проведена проверка обстоятельств, указанных в интернет-дневнике Краснодарского края «Живая Кубань». Нарушение санитарного законодательства в МБУЗ «Городская больница» нашли свое подтверждение».

По результатам проверки к лицам, ответственным за соблюдение санитарных условий были применены меры дисциплинарного взыскания.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6