Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 05.02.2024 19:00

К анапским магазинам по продаже вина Анжелики Варум добавились точки в семи регионах РФ

Винный завод певицы Анжелики Варум в Краснодарском крае открыл свои фирменные магазины в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Волгограде, Саратове, Брянске, а также в Московской и Воронежской областях. До этого они уже работали в Анапе.

Варум уже давно занимается винным бизнесом в Краснодарском крае. У нее есть виноградники в Темрюкском районе, а сеть магазинов покрывает практически всю Кубань. Однако наличие бизнеса в России вовсе не помешало ей ранее осудить СВО.

Кроме того, учредителем ООО «АПК Мильстрим-Черноморские вина», является через другую фирму брат Анжелики Варум. Фирменные магазины есть и в Анапе – как в самом городе, так и в станице Анапской.

«Вином давным-давно занялся мой брат, он является соучредителем одного из крупнейших винзаводов в Краснодарском крае. Когда я изучила этот вопрос, поняла, что хорошее вино не обязательно должно быть дорогим. И ввязалась в процесс, стала владелицей 50 гектаров виноградников. Винный дом «Мильстрим» активно развивается, у нас сотня магазинов по всей России», – рассказывает сама Варум про свой кубанский бизнес-проект.

Справка «Блокнота»:

По данным сайтам list-org.com, в 2022 году доходы компании «АПК Мильстрим-Черноморские вина» составили 1 078 990 000 рублей, а расходы – 1 047 360 000 рублей. Разница составила 31 630 000 рублей.

Ранее «Блокнот» писал, что Сергей Галицкий поднялся в списке богатейших людей мира на 454 строчку. Он владеет виноградниками, в том числе, и в Анапе.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Продукты: виноМеста: магазинПерсоны: Звезды
1
1