Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 30.11.2017 17:01

Как стать звездой «ютуба» за 1 год и покорить Анапу в 45 лет

- Покоряю ли я Анапу? Да, я считаю, что я ее покоряю. Это была моя маленькая цель, - признается видеоблогер Марина Мусихина.

На ее канале уже почти 3 тысячи подписчиков! Эта привлекательная женщина переехала в Анапу и знает о переезде все. Ее детищу на ютубе всего около года, но Марина Мусихина уже среди первых блогеров города-курорта. В 45 лет пришла к этому весьма неожиданно.

- Мы взяли гостиницу в аренду и все лето проработали, как рабы. Лето закончилось, аренда закончилась, денег нет. И я решила, что нужно об этом рассказать людям и поделиться опытом. Я в первую очередь хотела донести до людей, что бесплатный сыр только в мышеловке. Тем, кто с регионов едут и покупаются на этот сыр. На самом деле все не так хорошо.
Я не могу сказать, что все так сразу стало классно, когда я запустила канал. Жизнь начала меняться. В первый день у меня появилось 15 подписчиков. Люди стали писать и задавать вопросы, и моя жизнь заиграла другими красками, - рассказывает женщина.

Сейчас, рассказывая о переезде в Анапу, Марина встречает на улице своих зрителей, многие из которых - тоже переехали, вдохновленные ее рассказами. Встав на этот путь, она не сломалась под тяжестью критики и гневных комментариев. Марина уверенно идет вперед и не собирается останавливаться.

- Банально сказать "действуйте". Если есть какая-то идея, то нужно просто слышать себя и верить себе - это самое главное, - советует Марина.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", местный блогер рассказал о качестве водопроводной воды в Анапе.

 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6