Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 03.01.2018 13:04

«Каннибалы» и свадьба дочери судьи: какие региональные события 2017 года запомнились анапчанам

Яндекс подсчитал, какие события в Краснодарском крае вызвали наибольший интерес со стороны жителей региона.

На первом месте рейтинга оказалось резонансное дело «каннибалов». Шокирующая история убийства и расчленения девушки супружеской парой ужаснула кубанцев и всю страну.
Свадьба дочери судьи Елены Хахалевой — второй по популярности поисковой запрос. Благодаря этой ситуации россияне узнали, что даже скромная студентка может отметить пышную свадьбу, на которой бесплатно выступят отечественные звёзды, и это не вызовет никаких вопросов со стороны правоохранителей.
Февральский пожар в жилом доме в Краснодаре занял третью строчку рейтинга. Из-за хаотичной застройки района пожарным не удалось даже подъехать к зданию, вспыхнувшему, как спичка, а воду пришлось носить в цистернах. Отягощает ситуацию то, что дом был самостроем, введенным в эксплуатацию в 2010 году по решению суда.  
Кроме того, кубанцев интересовало, есть ли очереди на Керченской переправе и на какой сейчас стадии строительство моста через пролив. Открытие у стадиона ФК «Краснодар» уникального парка, площадью более 22 гектаров, также привлекло внимание жителей Краснодарского края. Активное обсуждение вызвали взрыв в Ростове-на-Дону и забастовка дальнобойщиков.
Много интереса вызвал Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который проходил в Сочи. Выборы в Законодательное собрание Краснодарского края также привлекли внимание жителей Кубани.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», стали известны самые ожидаемые и важные события 2018 года.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6