Анапа Среда, 01 декабря
Общество, 02.01.2018 15:07

Почему самой популярной женщиной года у анапчан оказалась Мария Максакова

Самой популярной женщиной в 2017 году, согласно поисковым запросам в Яндексе, стала Мария Максакова.

Она заняла первое место как в общероссийском рейтинге, так и в краевом. В отличии от соотечественников, кубанцев интересовала не только жизнь известной оперной певицы после смерти мужа, но и то, делала ли она пластическую операцию.
На втором месте оказалась Юлия Самойлова - певица, которая должна была представлять Россию на "Евровидении", но не была допущена на территорию Украины из-за того, что выступала в Крыму. Споры о том, было ли это умышленное унижение девушки-инвалида или же соседняя страна просто не захотела создавать прецедент, долго не утихали.
Третью и четвертую строчку в рейтинге заняли Диана Шурыгина и Дана Борисова, две "героини" шоу "Пусть говорят". Скандалы с изнасилованием 16-летней девушки и наркозависимостью известной телеведущей вызвали активное обсуждение не только зрителей программы, но и всего интернет-сообщества.
Также россияне не обделили вниманием "слитые" интимные фото Анастасии Волочковой, свадьбу Александра Овечкина и Анастасии Шубской, возраст Татьяны Тарасовой и личную жизнь Равшаны Курковой (при этом жителей Краснодарского края больше интересовало, снималась ли красавица для журнала "Playboy").
Последние позиции рейтинга заметно отличаются: кубанцы хотели узнать больше о новом мужчине Виктории Лопатыревой, муже и детях Натальи Варлей тогда как соотечественники искали информацию о беременности жены Андрея Малахова Натальи Шкулёвой и о супруге президента Франции Брижит Макрон.
Как ранее писал "Блокнот Анапа", Яндекс составил список самых популярных мужчин у россиян в 2017 году.  

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6