Анапа Четверг, 28 октября
Общество, 01.01.2018 17:04

Стало известно, о каких мужчинах узнавали анапчане в 2017 году

Благодаря рейтингу компании Яндекс стало известно, о каких мужчинах больше всего хотели узнать жители Краснодарского края.

Самым популярным поисковым запросом и на Кубани, и по всей стране, стал Дима Билан. Не благодаря своему творчеству, а из-за распространяемых в сети слухов о его скоропостижной кончине. О своей «смерти» певец узнал из интернета и был крайне недоволен.
Уход Андрея Малахова с Первого канала также заинтересовал всех и оказался на второй строчке рейтинга. Правда в общероссийском рейтинге кроме вопросов о том, почему ведущий покинул «Пусть говорят», были еще и поисковые запросы о его жене и детях.
Третьим по популярности среди жителей Краснодарского края стал актёр Анатолий Пашинин, который ушел воевать на Донбас на стороне украинских военных. Он неоднократно высказывался против политического курса, проводимого в России Владимиром Путиным и состоял в незарегистрированной партии национал-демократов «Новая сила». Пашинин попал и на шестую строчку в общероссийском топе.
Также кубанцы часто узнавали, в каких еще фильмах снялся Билл Скарсгард, сыгравший клоуна Пеннивайза в экранизации романа Стивена Кинга «Оно» и Кит Харингтон, известный по своей роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов». Интересно, что в общероссийском рейтинге на четвертом месте оказался арест Кирилла Серебрянникова (в Краснодарском крае на шестом), а на пятом - популярный у молодёжи рэпер Face, чьи тексты сложно случать неподготовленным зрителям, да и подготовленным, в принципе, тоже.  
Не обделили своим вниманием жители Кубани и скандальный развод Армена Джигарханяна с молодой женой и личную жизнь Владимира Кузьмина. На девятом месте в рейтинге оказался актёр Кевин Спейси, но в Краснодарском крае больше интересовались его фильмографией, чем сексуальной ориентацией.
Список завершает космонавт Алексей Леонов - первый человек, вышедший в открытый космос. В 2017 году вышел фильм «Время первых», в котором рассказывается  о его историческом подвиге.  
В общероссийский рейтинг вошли новый президент Франции Эмануэль Макрон и Юрий Дудь. Больше всего запросов было по поводу их спутниц жизни. Дмитрий Борисов, который стал ведущим  «Пусть говорят» вместо Малахова, завершает список.
Ранее "Блокнот Анапа" писал о самых ожидаемых и важных событиях 2018 года. 


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6