Анапа Среда, 03 марта
Общество, 23.01.2021 08:32

Карина Бронникова - новый главный архитектор Анапы

В Анапе на ключевую должность главного архитектора назначена финалист образовательной программы АРХИТЕКТОРЫ.РФ Института медиа, архитектуры и дизайна Стрелка, осуществляемой при поддержке Правительства Российской Федерации и Министерства строительства. Об этом стало известно на этой неделе.

Новый мэр Анапы позвал меня в свою команду именно как творческого человека, с особым функционалом, где административная деятельность сведена к минимуму. Так прокомментировала свое новое назначение Карина Сергеевна на своей страничке в инстаграм. 

На официальном сайте администрации города курорта Анапа пока должность Карины Бронниковой значится, как заместитель начальника управления - главный архитектор муниципального образования город-курорт Анапа. 

Однако 28 января, состоится девятая сессия Совета депутатов Анапы на которой возможно кандидатура Карины Бронниковой будет внесена на утверждение местного парламента.

- "В Анапе я буду заниматься созданием комфортной городской среды, развитием общественных пространств, развитием туристических маршрутов (исследовательская поездка в Норвегию не прошла даром), проектами мастер-планов территорий города, а так же фоном буду продолжать проектировать объекты для города,"- сообщает Карина Бронникова о себе.

Что известно о Карине Бронниковой:

- Занималась проектированием жилых и общественных зданий с 2011 года. Окончила магистратуру в Кубанском государственном университете. 
- Вела проекты в качестве Главного Архитектора Проекта с 2015 года. Имеет опыт прохождения государственной экспертизы.

- Выполняет проектирование объектов любой сложности и функционального назначения.

Опыт работы:

ООО "Роскомтехнология" - Главный архитектор проекта
Кубанский государственный университет – преподаватель
Архитектурное бюро «BD Arch», Болгария, г. София
Инжиниринговая компания «Группа Промышленно-гражданского инжиниринга», г. Краснодар
Проектная мастерская «АТЭК», г. Краснодар
Проектный институт «Крайжилкоммунпроект», г. Краснодар
Проектная мастерская «Южная Региональная Строительная Компания», г. Краснодар

Образование:

Кубанский государственный университет, кафедра Архитектуры - специалист, магистр

Увлечения:

Кайтерфинг, йога, книги, игра на укулеле (маленькая гитара)...

А вы на месте депутатов согласовали бы кандидатуру Карины Бронниковой на должность главного архитектора Анапы? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", депутаты согласовали кандидатуру Людмилы Позднеевой на должность начальником управления образования администрации города-курорта Анапа.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое