Анапа Воскресенье, 23 июня
Общество, 12.09.2023 09:00

«Кассир начал нас прогонять и угрожать»: туристка рассказала об инциденте на пляже

В нашу редакцию обратилась гостья города-курорта. Она сообщила о скандале, произошедшем с ней и арендодателем лежаков на Центральном пляже.

«Я с 9-месячным ребёнком пришла на пляж по адресу Набережная 29. Пляж заставлен был пустыми лежаками, я сдвинула один, чтоб поставить для малыша бассейн. Прибежал кассир пляжа и начал нас прогонять и угрожать. Пляж не закрытый и не частный, а городской. В итоге мы вызвали наряд полиции, они приняли заявление, но разъяснительной работы с этими людьми проведено не было. Как я думаю, они просто частично знакомы с нашим обидчиком».

По словам женщины, после этого сотрудники рядом стоящего заведения специально включили громкую музыку, чтобы отдыхающие поскорее ушли.

«Потом тот кассир начал смеяться и сказал, что включит сейчас нам колонку под коляской, чтоб мы ушли. Сотрудники при этом молчали. В итоге он пошел в рядом стоящее заведение и попросил своих товарищей врубить на весь пляж музыку. На мои вопросы, насколько все это правомерно, мне сказали обращаться в администрацию города.

После ухода сотрудников, буквально через минуту этот же кассир поставил лежак ещё одну колонку рядом с ребёнком, которому всего 9 месяцев! И начал громко резко то включать, то выключать колонку, пугал моего сына!

Я не оставлю это безнаказанным! Пляж грязный, не убран, но деньги за лежаки хотят, а если я от лежака отказалась с малышом, значит убирайтесь с общественного пляжа? Что вообще за беспредел?» – пишет женщина.


Анастасия Смелая





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюСобытия: пляжный сезонМеста: Анапа
2
2