Анапа Понедельник, 06 Апреля
Общество, 29.05.2017 09:03

Катастрофическая ситуация на почте по улице Юбилейной в станице Анапская

Если вы по адресу регистрации территориально прикреплены к почтовому отделению № 353431 в станице Анапской и ждете извещение о заказном письме, посылке или бандероли, не теряйте времени зря. Вам его никто не принесет, потому что в отделении связи нет ни начальника, ни почтальонов, ни операторов.

Горы корреспонденции возвышаются на столах и стойке почтового отделения. Здесь и письма, и почтовые извещения. Люди, заждавшиеся своих почтовых отправлений, сами приходят и сами ищут корреспонденцию. И все потому, что почта на данный момент не укомплектована кадрами. На работу требуются начальник отделения, 2 почтальона и оператор. Присланный на выручку с центрального отделения работник, просто «зашивается», пытаясь обслужить многолюдную очередь. Само помещение почтового отделения напоминает разрушенный объект послевоенного времени. Дощатые полы обшарпаны, мебель «советских времен» разваливается, царящая кругом грязь удручает. Трудно поверить, что это предприятие связи 21 века.

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и узнать о путях решения возникшей проблемы корреспондент «Блокнота Анапа» отправился на встречу с руководством Анапского почтамта Управления федеральной почтовой связи Краснодарского края - филиала федерального государственного унитарного предприятия "Почта России". О результатах читайте в наших следующих публикациях.  

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое