Анапа Воскресенье, 28 ноября
Общество, 04.08.2017 17:04

Каждый день анапчане рискуют жизнью, передвигаясь в аварийных лифтах

В редакцию «Блокнота Анапы» обратилась женщина с жалобой на плачевное состояние лифтов в доме на улице Ленина, 157. Её недовольство подкрепляло то, что в одном подъезде дома лифт поменяли, а в четырех других оставили без замены.

Мы посетили этот дом и увидели, что состояние лифтов далеко от идеального: оторванный линолеум, слабое освещение, накопившаяся за многие годы грязь и копоть на кнопках. кроме того, оборудование часто ломается. 

- Дом был заселён в 1988 году. Предельный срок эксплуатации лифта — 25 лет. Как минимум 4 года назад нам должны были их поменять, - рассказывает житель третьего подъезда.

Ранее пресс-служба городской администрации сообщала, что работы по полной замене лифтов произведут в марте в некоторых домах Анапы, в том числе и в доме № 157 на улице Ленина. Однако, как и в других многоэтажках из списка, на сегодняшний день лифты заменили только в первых подъездах.

В управлении жилищно-коммунального хозяйства ситуацию комментировать отказались.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», застревать в лифте и подниматься пешком в свои квартиры, для жителей дома по ул. Крымской, 218 уже обычное дело.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6