Общество, 16.11.2017 13:01

Хотят ли анапчане переноса автовокзала на новое место?

В сети развернулись дискуссии по поводу ситуации с автовокзалом. Напомним, что на днях мэр Анапы Юрий Поляков предложил перенести его за черту города, к железнодорожному автовокзалу.

В основном, жители курорта негативно отнеслись к этой инициативе.

«Во всех крупных городах автовокзалы находятся по центру города. Это сделано специально для жителей близлежащих городов. Это грамотная логистика. Ж/д вокзалы по окраинам. Причина в специфике этого транспорта и железнодорожных путях. Впихивать два независимых транспортных потока в единую и удаленную точку прибытия абсолютная глупость. Похоже и этот квартал частнику продадут. Экое позорище однако. В этом решении нет ни грамма здравого смысла и элементарной логики» пишет пользователь под ником Родион Татаринов.


Своим мнением также делится Елена Кирьянова

«Реально разгрузит центр города расширение дороги - это по-первых. Во-вторых,нужно ограничить въезд транспортных средств. Организуйте им бесплатные охраняемые парковки на подъезде к городу (либо за символическую плату),организуйте трансфер до их гостиниц. И расширьте дорогу за счет мест, которые занимают местные жители, ставящие баклажки с водой на полдороги, показывая, что их частная собственность.
А перенос автовокзала ситуацию не спасет. На его месте будет очередная гостиница или торговый центр. Естественно, без парковочных мест и будет все тоже самое. Вместо того, чтоб переносить, лучше отреставрируйте».


«Давайте ещё к аэропорту закинем, тогда вообще разгрузится город. И вообще, все больницы, школы, садики и прочие, всё раскидать подальше. Всё для людей!» - возмущается анапчанин Сергей.


Как ранее писал «Блокнот Анапы», автовокзал планируют перенести к железнодорожному.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6