Анапа Воскресенье, 28 ноября
Общество, 26.09.2017 13:05

«Когда хотят- открывают, когда хотят- закрывают!» – блогер рассказал о работе магазинов в Анапе

Анапский блогер Евгений Квапиш рассказал о том, что на курорте магазины по окончанию сезона работают не по расписанию. Продавцы закрывают магазины, когда хотят, их не волнует, где местные жители будут покупать продукты.

Курортный сезон в Анапе уже закончился, как и пунктуальность многих работников магазинов. Летом, ради выручки и клиентов, многие продавцы готовы работать на пару часов дольше и оставаться допоздна, однако к осени всё трудолюбие работников куда-то пропадает.

- Когда хотим, тогда закрываем, когда хотим, тогда открываем и делаем обеды. Это конечно относится к мелким магазинам, а не крупным. В дубльгисе стоит расписание одно, а по факту приходишь и никого нет, - делится своим впечатлением блогер Евгений.

Приглашаем вас принять участие в наполнении рубрики «Хочу сказать!». Присылайте свои видео-обращения, в которых рассказываете о проблемах и успехах, интересных людях и курьезных ситуациях. Ждем ваши видео-ролики на e-mail: bloknot-anapa@mail.ru , и или в WhatsApp на номер 8(902)407-87-00. Укажите обязательно свое ФИО и контактный номер телефона.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6