Экономика, 04.09.2017 14:02

На анапские прилавки пробрались шпионы

В одном из анапских магазинов были найдены несколько головок сыра «Маасдам» и «Пармезан». Как известно, данные продукты относятся к категории «шпионских».
По факту нахождения в магазине запрещенных продуктов был составлен акт «Об изъятии запрещенной к ввозу на территорию РФ подконтрольной Россельхознадзору сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» и акт «Об уничтожении запрещенной к ввозу на территорию РФ подконтрольной Россельхознадзору сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия». В присутствии понятого запрещенный к ввозу сыр был уничтожен. При нахождении сыра данных сортов в других магазинах они так же будут ликвидированы
Несмотря на столь  безапелляционное действие, пожалуй, было бы лучше отдать этот сыр тем, кто нуждается в пропитании и испытывает финансовые затруднения. Но, как всегда, обладатели широкой русской души не допускают того, чтобы кто-то смог полакомиться запрещённым, антироссийским продуктом, даже если сыр этот ни сном, ни духом не знает о напряжённой мировой обстановке. 
Как ранее писал «Блокнот Анапы»,  ранее в городе-курорте изъяли и уничтожили сыры «Бри», «Дорблю» и «Пармезан».
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6