Общество, 28.07.2020 12:30

Когда решится проблема с лифтом в доме на ул. Ленина, 155 в Анапе?

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился житель дома на улице Ленина, 155, пенсионер Виталий Петрович. Он спрашивает, когда решится проблема с неработающим лифтом в 3-м подъезде их дома.

- Лифт работал с перебоями почти с самого начала, но вот месяц назад, в 20-х числах июня, совсем вышел из строя. Звонил в аварийную организацию и мне сказали, что в лифте неисправен частотный преобразователь, он подлежит замене. Лифт новый, года не отработал. И уже такая беда с ним. Хотелось бы понять, что делается для того, чтобы исправить ситуацию? - спрашивает Виталий Петрович.

За комментарием корреспондент "Блокнот Анапа" обратился в АО "Коммунальщик", обслуживающую данный дом.

- Проблеме уже несколько месяцев. После капремонта лифт не могут запустить из-за заводского брака. Сейчас мы написали письмо на завод-изготовитель и скоро должны привезти запчасти. Лифт изготавливал Карачаево-Черкесский завод, - сообщила Галина Имансовна, сотрудник УК.

Информацию подтвердил и уточнил Валерий Колнаузов, руководитель АО "Коммунальщик".

- По срокам поставки новых деталей ничего не могу сказать. Претензии к заводу-изготовителю направлены. Ждём ответа и поставки запчастей, и от нас это уже не зависит. У нас на двух лифтах такой брак: в домах на улице Ленина, №№ 155 и 175, - прокомментировал руководитель организации.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапским родителям больше не придётся самим оформлять СНИЛС на новорожденных детей.

А в вашем доме есть проблемы с лифтом? Нормально ли он работает? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Комментарий недели Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6