Анапа Четверг, 01 декабря
Происшествия, 13.10.2022 12:54

Количество жертв страшной аварии в Анапе увеличилось до двух человек

Как сообщили «Блокноту» источники в правоохранительных органах, в больнице скончался второй мужчина пострадавший в страшной аварии на Симферопольском шоссе.

Первый, напомним, погиб на месте. Также травмы получил и водитель кроссовера Haval.

Напомним, что авария произошла накануне утром. Как уже писал «Блокнот», ДТП произошло в районе пансионата «Довиль». Столкнулись «Приора и кроссовера Haval.

Позже стало известно, что именно отечественная машина выехала на полосу встречного движения. Что стало тому причиной, пока не установлено.

Управлял «Приорой» 35-летний мужчина. Его пассажир в результате столкновения умер на месте, второго госпитализировали. Но, как стало известно, спасти его жизнь врачам не удалось.

Как выяснилось, травмы получил и водитель Haval. Об этом сегодня нашим коллегам сообщила его супруга:

«Сейчас лежит, не может двигаться от боли. Сегодня мы должны были ехать вместе, везти в больницу ребёнка. Но я осталась дома. Бог уберёг», – пишет Светлана. При этом она сокрушается, что муж пострадал невинно. Ведь ехал по своей полосе, ничего не нарушал.

К своим словам женщина приложила видео из регистратора Haval:

После этой аварии в «Блокнот Анапа» обратился наш читатель Александр Легоцкий. Он предложил установить отбойники на аварийно опасных участках дорог в городе-курорте. В том числе, и на Симферопольском шоссе.

«Пора бы и отбойники и ставить! Сколько можно трупов?!», – написал в нашу редакцию Александр.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: аварияСобытия: ДТП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6