Общество, 25.06.2018 19:02

Красавицы в купальниках прошли кастинг на «Мисс Анапа-2018»

Столько красивых и ярких, как на подбор, молодых девушек собрал кастинг на конкурс «Мисс Анапа». Красавица с необычным именем Анна-Мария участвует в таком мероприятии впервые, но с первого взгляда покорила жюри.

«Волнение было, но не сильно. Никогда не участвовала в таких проектах. Хотела попробовать себя в этом. Хотела развить в себе новые стороны», - делится впечатлениями участница кастинга Анна-Мария Котова.

Конкурс «Мисс Анапа» проходит с 2009 года и стал ежегодной доброй традицией. Принять участие могут все желающие девушки возрастом от 16 до 24 лет и ростом от 170 см. «Мисс Анапа» является отборочным туром национального конкурса «Мисс Россия».

«Этот мероприятие уже стало историческим и плотно вошел в график города. Город должен и имеет право проводить такие конкурсы. Это очень интересное и яркое событие, которого все с нетерпением ждут», - рассказывает организатор Александр Ким.

«Я всегда за идею, за то, чтобы нести красоту и добро. Я считаю, что такие конкурсы должны быть бесплатными. Девочки кайфуют, и я кайфую вместе с ними. Мы их будем развлекать и учить. Это конкурс, в котором можно ещё и чему-то научиться», - говорит руководитель проекта Виктория Разницина.

Участие в «Мисс Анапа - 2018» совершенно бесплатное. Тех, кто пройдет кастинг, ждет насыщенная подготовка к главному конкурсу, который состоится 22 июля в Городском театре. Где полюбоваться и поболеть за анапских красавиц приглашаются все желающие.



, Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6