Анапа Четверг, 29 сентября
Общество, 21.09.2022 17:00

«Кто сегодня выйдет на протесты - враг России»: Олег Пахолков

Украинские телеграм-каналы и либеральные, которые шифруются под российские, вовсю рекламируют сегодня на 19.00 Всероссийскую акцию протеста против мобилизации и так далее.

«Я считаю, что кто сегодня в 19.00 придет на акцию, тот враг России, – высказал свое мнение генеральный директор сети «Блокнот» Олег Пахолков.

– Кроме того, они подпадают под закон. Кого-то на 15 суток посадят, кого-то на больший срок. Но тот человек, кто хочет в данный момент что-то раскачать у нас внутри – это враг нашего государства.

Кроме того, у силовиков есть такая мысль, что если кто-то призывного возраста выйдет на акцию, или выйдут их родственники, жены и так далее, то этих первыми и надо отправлять в Донбасс. Чтобы они сами пороху понюхали, сами увидели, кто там прав, кто виноват».


Напомним, что 21 сентября Владимир Путин подписал Указ о проведении в России частичной мобилизации. Решение президента поддержал и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Что сказал Владимир Путин 21 сентября – основные тезисы

- Указ о частичной мобилизации подписан. Мобилизационные мероприятия начнутся сегодня, 21 сентября

- Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт

- Призванные на военные службу перед отправкой в части в обязательном порядке будут проходить дополнительную военную подготовку с учетом опыта специальной военной операции

- Граждане РФ, призванные на военную службу во время мобилизации, получат статус и все выплаты, на которые претендуют контрактники

- Правовой статус добровольцев и ополченцев Донбасса должен быть таким же, как у кадровых российских военнослужащих

- Россия поддержит решение, которое примут жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей

- Россия использует для своей защиты все имеющиеся средства

- Все вопросы материального, ресурсного и финансового обеспечения оборонных предприятий, должны быть решены правительством незамедлительно.

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
10
Народный репортер + Добавить свою новость
s6