Общество,
сегодня, 11:06
«Кусочек Италии на Кубани»: как одна пиццерия покорила сотни анапских сердец

Erid: 2VfnxyL5jmJ
В чем кроется секрет вкусной пиццы и как небольшая пиццерия покорила сердца тысячи туристов и жителей Краснодарского края: в рубрике «Лица города» Надежда Пестрякова.
Хотели бы вы оказаться в Италии и отведать настоящей, ароматной, итальянской пиццы? Это можно, побывав в поселке Виноградный Краснодарского края. Тысячи туристов и жителей Краснодарского края любят кухню Надежды Пестряковой, но в чем же кроется ее секрет? Как угодить даже самому привередливому покупателю? Секреты вкусной пиццы раскрыла владелица пиццерии «Пицца на дровах» в рубрике «Лица города».
Расскажите, пожалуйста, где и когда вы родились?
Я родилась в июне 1979 года в городе Углич Ярославской области. Но с трёх лет меня мама привозила сюда на лето к бабушке.
Каким ребенком вы были в школе? Какие увлечения у вас были?
Как и все в то время - пионером. Играла на домре и пела в хоре.

Куда поступили после школы и почему приняли такое решение?
Поступила в ПТУ 74 города Анапа на повара. Любовь к готовке привила мне бабушка. Защитила диплом повара-кондитера 3 разряда.

Расскажите про вашу жизнь в Италии. Как вы туда отправились и с какой целью?
В Италию меня привез мой компаньон. Он любит есть пиццу, а я её готовить! Там я поняла, что пиццу главное готовить с любовью!

Как вам пришла мысль открыть пиццерию? С какими сложностями вы сталкивались?
В своём посёлке хотелось открыть спокойное семейное место, где можно вкусно покушать. В этом мне помог компаньон. Мы открыли место, где можно отведать пиццу, как из Италии, не пересекая границу. Самая большая сложность была в том, чтобы сделать правильное тесто из местных продуктов. Три года экспериментов и проработок, дали свой результат. Из Италии привезли дровяную печь для пиццы, в которой используются только дубовые дрова. Это наша такая маленькая прихоть и наша уникальность. Наша пиццерия открылась в августе 2016 года.

Расскажите про уникальность внешнего вида вашего заведения, чем оно привлекает посетителей?
Уникальность его состоит в том, что это уютное место для всей семьи. Впрочем, это не уникальность даже, а то, за что нас любят наши гости. Ведь внешне наше заведение не бросается в глаза. Находится вдоль дороги в одном здании с другими магазинами. Но нас знают, любят, приходят и высоко оценивают.
Есть гости, которые приезжают каждое лето на протяжении 8 лет.
Мы находимся только в Виноградном, но нас просили открыться в Анапе, Новороссийске, Геленджике и Краснодаре. Я отказываюсь продавать франшизу. Так как сделаешь ты, не сделает никто. Проконтролировать весь процесс сложно, а репутацию испортить легко.

Как проходит отбор сотрудников, какими качествами он должен обладать в первую очередь и есть ли у вас «старожилы»?
Главное качество сотрудников - это быть фанатиком своего дела. Есть сотрудники, которые работают больше 7 лет.

Чем еще вы занимаетесь помимо пиццерии?
Выезжаем на гастрономические фестивали такие как, «Хамса фест» в Новороссийске, в Лефкадию, у нас городе. На фестивалях обычно участвуют много фастфудов. Они разнообразны - от шашлыка, бургеров до улиток и устриц! На таком фестивале можно попробовать много разнообразного, на любой вкус.

Какие у вас есть увлечения?
Я очень люблю рыбалку. Мой трофей - это толстолоб на 20 кг. К этому меня приучил супруг. Каждую осень ездим в Астрахань на отдых.

Расскажите про вашу семью.
Я замужем 27 лет. Двое детей. Дочь Алёнка, 25 лет и сын Иванушка, 20 лет. Как в сказке. Дочь в марте сделала меня бабушкой, подарив внука. Безмерно счастлива и сейчас сосредоточена на внуке. Сын отслужил и сейчас работает с мужем. В пиццерии работаем всем семейством, это наш второй дом.

Как же угодить самому привередливому клиенту?
Есть гости голодные, которые не могут справиться с чувством голода, и они начинают себя накручивать, и окружающих. Поэтому мы стараемся готовить пиццу очень быстро и вкусно. Очень часто нам задают вопрос: «почему у вас так вкусно и вы со временем становитесь только лучше?» Ответ прост: мы сами кушаем здесь, здесь кушает вся моя семья и друзья. Мы живём в этом посёлке и нас знает каждый. И мне не стыдно ходить с высоко поднятой головой, потому что я фанатик своего дела!

Если вы не знаете, какой вариант пиццы выбрать, можете попробовать все представленные пиццы в «Пицце на дровах». Сейчас в пиццерии проходит акция*: каждую неделю скидка на определенную пиццу.
Адрес: Анапский район, посёлок Виноградный, улица Таманская, дом 20.
Забронировать столики можно по телефону +7-988-336-01-01.
Группы «Пицца на дровах» в соцетях:
ВКонтакте (https://vk.com/pizzzzanadrovah)
в Telegram (https://t.me/pizzzanadrovah)
*Сроки акции: 01.03.2025 - 01.09.2025гг.
С информацией об организаторе акции и правилах её проведения можно ознакомиться по телефону +7-988-336-01-01.
Реклама. ИП Пестрякова Н.В. ИНН 230135692199
Новости на Блoкнoт-Анапа
В чем кроется секрет вкусной пиццы и как небольшая пиццерия покорила сердца тысячи туристов и жителей Краснодарского края: в рубрике «Лица города» Надежда Пестрякова.
Хотели бы вы оказаться в Италии и отведать настоящей, ароматной, итальянской пиццы? Это можно, побывав в поселке Виноградный Краснодарского края. Тысячи туристов и жителей Краснодарского края любят кухню Надежды Пестряковой, но в чем же кроется ее секрет? Как угодить даже самому привередливому покупателю? Секреты вкусной пиццы раскрыла владелица пиццерии «Пицца на дровах» в рубрике «Лица города».
Расскажите, пожалуйста, где и когда вы родились?
Я родилась в июне 1979 года в городе Углич Ярославской области. Но с трёх лет меня мама привозила сюда на лето к бабушке.
Каким ребенком вы были в школе? Какие увлечения у вас были?
Как и все в то время - пионером. Играла на домре и пела в хоре.

Куда поступили после школы и почему приняли такое решение?
Поступила в ПТУ 74 города Анапа на повара. Любовь к готовке привила мне бабушка. Защитила диплом повара-кондитера 3 разряда.

Расскажите про вашу жизнь в Италии. Как вы туда отправились и с какой целью?
В Италию меня привез мой компаньон. Он любит есть пиццу, а я её готовить! Там я поняла, что пиццу главное готовить с любовью!

Как вам пришла мысль открыть пиццерию? С какими сложностями вы сталкивались?
В своём посёлке хотелось открыть спокойное семейное место, где можно вкусно покушать. В этом мне помог компаньон. Мы открыли место, где можно отведать пиццу, как из Италии, не пересекая границу. Самая большая сложность была в том, чтобы сделать правильное тесто из местных продуктов. Три года экспериментов и проработок, дали свой результат. Из Италии привезли дровяную печь для пиццы, в которой используются только дубовые дрова. Это наша такая маленькая прихоть и наша уникальность. Наша пиццерия открылась в августе 2016 года.

Расскажите про уникальность внешнего вида вашего заведения, чем оно привлекает посетителей?
Уникальность его состоит в том, что это уютное место для всей семьи. Впрочем, это не уникальность даже, а то, за что нас любят наши гости. Ведь внешне наше заведение не бросается в глаза. Находится вдоль дороги в одном здании с другими магазинами. Но нас знают, любят, приходят и высоко оценивают.
Есть гости, которые приезжают каждое лето на протяжении 8 лет.
Мы находимся только в Виноградном, но нас просили открыться в Анапе, Новороссийске, Геленджике и Краснодаре. Я отказываюсь продавать франшизу. Так как сделаешь ты, не сделает никто. Проконтролировать весь процесс сложно, а репутацию испортить легко.

Как проходит отбор сотрудников, какими качествами он должен обладать в первую очередь и есть ли у вас «старожилы»?
Главное качество сотрудников - это быть фанатиком своего дела. Есть сотрудники, которые работают больше 7 лет.

Чем еще вы занимаетесь помимо пиццерии?
Выезжаем на гастрономические фестивали такие как, «Хамса фест» в Новороссийске, в Лефкадию, у нас городе. На фестивалях обычно участвуют много фастфудов. Они разнообразны - от шашлыка, бургеров до улиток и устриц! На таком фестивале можно попробовать много разнообразного, на любой вкус.

Какие у вас есть увлечения?
Я очень люблю рыбалку. Мой трофей - это толстолоб на 20 кг. К этому меня приучил супруг. Каждую осень ездим в Астрахань на отдых.

Расскажите про вашу семью.
Я замужем 27 лет. Двое детей. Дочь Алёнка, 25 лет и сын Иванушка, 20 лет. Как в сказке. Дочь в марте сделала меня бабушкой, подарив внука. Безмерно счастлива и сейчас сосредоточена на внуке. Сын отслужил и сейчас работает с мужем. В пиццерии работаем всем семейством, это наш второй дом.

Как же угодить самому привередливому клиенту?
Есть гости голодные, которые не могут справиться с чувством голода, и они начинают себя накручивать, и окружающих. Поэтому мы стараемся готовить пиццу очень быстро и вкусно. Очень часто нам задают вопрос: «почему у вас так вкусно и вы со временем становитесь только лучше?» Ответ прост: мы сами кушаем здесь, здесь кушает вся моя семья и друзья. Мы живём в этом посёлке и нас знает каждый. И мне не стыдно ходить с высоко поднятой головой, потому что я фанатик своего дела!

Если вы не знаете, какой вариант пиццы выбрать, можете попробовать все представленные пиццы в «Пицце на дровах». Сейчас в пиццерии проходит акция*: каждую неделю скидка на определенную пиццу.
Адрес: Анапский район, посёлок Виноградный, улица Таманская, дом 20.
Забронировать столики можно по телефону +7-988-336-01-01.
Группы «Пицца на дровах» в соцетях:
ВКонтакте (https://vk.com/pizzzzanadrovah)
в Telegram (https://t.me/pizzzanadrovah)
*Сроки акции: 01.03.2025 - 01.09.2025гг.
С информацией об организаторе акции и правилах её проведения можно ознакомиться по телефону +7-988-336-01-01.
Реклама. ИП Пестрякова Н.В. ИНН 230135692199
Новости на Блoкнoт-Анапа