Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 12.02.2024 18:30

«Люди страдают от этого»: анапчанка жалуется на некачественную вентиляцию МКД

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Татьяны. В своем сообщении женщина просит помощи в ситуации с недобросовестным застройщиком. В частности, с неисправной вентиляцией МКД и ее последствиями.

«Мы проживаем в Супсехе, по улице Кирова, 13. У нас по всему жилому дому плесень: по стенам, в углах, на окнах, и уже даже на одежде», - говорится в сообщении.


Плесень на стенах в квартире на улице Кирова, 13. Фото: Блокнот Анапа.

Кроме того, анапчанка отмечает, что в доме проживает большое количество детей. Есть и те малыши, у которых уже развилась аллергия.

«Мы этим дышим, и люди страдают от этого! У детей моей соседки началась аллергия. У моего сына в комнате шапка побелела в уголках – настолько эта плесень уже цветет – приходится постоянно все мыть».

Также, как отмечает Татьяна, жильцы обращались за помощью и в ответственную управляющую компанию «НИКА», и, непосредственно, к застройщику. Однако обратная связь явилась гражданам в анапском стиле – и так сойдет.

«Управляющая компания ничем не помогает. С застройщиком также встречались жильцы, но ничего не изменилось. Словесно признал, мол, да, я виноват – вентиляция в доме устроена неправильно. Ну…и на этом все».

В связи с этим Татьяна просит местные власти обратить внимание на эту проблему и помочь жителям дома на Кирова в Супсехе. Потому что жить в таких условиях невозможно, а собственных сил решить вопрос – не хватает.

«Лишних денег на ремонт у нас нет, единственная надежда, если здесь нас услышат!»

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что анапчанку разочаровало состояние катка в городе-курорте.

Ксения Раевская



  

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
0
1