Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 12.02.2024 13:00

«Ухабы и мальчик с веником» – анапчанку разочаровало состояние катка в городе-курорте

В редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница Елена. Она высказала недовольство состоянием катка в городе-курорте.

«Каток, похоже, все... На днях решила сходить покататься. В 10.00 лед был весь в ухабах, не полированный, кататься было неприятно. После сеанса вежливо поинтересовалась у представителя администрации, по каким дням происходит полировка. Она напряглась и заявила, что после каждого сеанса.

На мое возражение, что это неправда, сказали, что машина сейчас начнет работу. Я не поленилась, стояла еще полчаса и ждала. Но машина, естественно, так и не появилась. На каток просто выпустили новую партию людей и все.

Вчера, ситуация со льдом была немногим лучше, но полировки после сеанса также не было. Вместо машины на каток вышел мальчик с веником.

Если изначально высокую стоимость посещения катка можно было оправдать, то сейчас она под большим вопросом. А ведь грустно, хорошее было место», – написала Елена в своем письме в редакцию «Блокнот Анапа».

Ранее «Блокнот Анапа» писал о ситуации в СНТ «Колос». Члены товарищества обвиняют председателя в разрухе и миллионных долгах.

Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюСобытия: жалобыОрганизации: Ледовый каток
0
2