Анапа Среда, 28 октября
Общество, 17.09.2020 11:00

Масочный режим в Анапе и остальные требования Роспотребнадзора продлены до 2 октября

В Анапе, как и в других городах Кубани продлён режим повышенной готовности до 2 октября 2020 года. Постановление об этом подписал глава администрации края Вениамин Кондратьев. В регионе сохраняется стабильная эпидобстановка. Однако дети продолжат посещать школы. Этим вероятно и отличается режим повышенной готовности от карантина.

По прежнему запрещены праздничные, развлекательные и зрелищные мероприятия. В этом году Лентяя эстрада простояла закрытой. Деловые мероприятия можно проводить только с числом участников менее 100 чел. При этом нужно сообщить о готовящемся таком мероприятии в органы Роспотребнадзора.

Анапчанам, которым больше 65 лет и тем у кого имеются болезни органов дыхания, диабет, сердечно-сосудистые заболевания нужно сохранять режим самоизоляции.

В настоящее время ежедневный прирост заболевших в крае примерно 90 человек. В Анапе началась раньше обычного вакцинация населения от гриппа и простудных заболеваний.

Как вы думаете, пенсионеры соблюдают режим самоизоляции? Если вам есть, что сказать по этому вопросу пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

На сайте "Блокнот Анапа" продолжается приём заявок для участия в конкурсе "Мой любимый учитель". Напишите про учителя ваших детей и выиграйте приз. Сделайте им подарок ко Дню учителя.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое