Анапа Суббота, 22 июня
Происшествия, 19.05.2024 09:59

Массированная атака: ночью над Кубанью сбито 57 украинских беспилотников

Минобороны России официально сообщило, что минувшей ночью 57 вражеских БПЛА уничтожено в небе над Краснодарским краем. Анапские поселения в этот раз атакованы не были, но один из дронов упал на территории НПЗ в Славянске-на-Кубани, что в 75 км от нашего курорта.

При этом особого ущерба причинено не было. А вот в Кущевском районе из-за падения БПЛА произошел локальный пожар. Впрочем, не затронул территорию населенных пунктов. Никто не пострадал.

— В Славянске-на-Кубани один из беспилотников упал на территории НПЗ. По предварительной информации, пострадавших и разрушений нет. Возгораний также не зафиксировано, – говорится в сообщении ведомства.

— В Кущёвском районе после падения одного из БПЛА возникло локальное возгорание, которое не затронуло территорию населённых пунктов. Идёт ликвидация, пострадавших и разрушений нет.

На месте падений в двух районах Краснодарского края работали оперативные и специальные службы. На данный момент все последствия падений дронов ликвидированы.

Ранее «Блокнот» писал, что подорожание проезда в общественном транспорте Анапы вызвало бурное негодование жителей. Они недовольны, что цены растут, а качество обслуживания отвратительное.

Подготовил Андрей Степанищев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
беспилотникСобытия: ПВООрганизации: Министерство Обороны
2
0