Анапа Вторник, 01 декабря
Общество, 19.10.2020 10:52

Мэр Анапы Василий Швец проходит лечение от COVID-19

Сегодня стало известно, что мэр Анапы Василий Швец заразился коронавируной инфекцией. Он уже несколько дней не участвует в публичных мероприятиях. Открытие  кинофестиваля "Киношок -2020" состоялась без его участия.

Василий Швец в настоящий момент находится на самоизоляции и проходит лечение. 

«У меня была диагностирована коронавирусная инфекция, поэтому в данный момент нахожусь на изоляции. Состояние стабильное, но болезнь протекает не в лёгкой форме, поэтому понадобится некоторое время на восстановление». Об этом он сообщил изданию "АЧ".

Василий Швец также сказал, что находится в постоянном контакте с коллегами в администрации, с депутатами и руководящим составом правоохранительных органов.

Обращаясь к анапчанам, Василий Швец попросил всех соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и беречь себя и близких. Внимательно относиться к своему здоровью.

За время пандемии в Анапе зарегистрировано 166 случаев коронавирусной инфекции, 12 человек умерли от осложнений, вызванных СOVID-19.

Информацию подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа" анапчане обсуждают, что в Анапе нужно строить в первую очередь: школы, детсады, парки, или объекты развлечения и отели, а может быть и ледовый дворец или аква-комплекс?

А вы соблюдаете меры предосторожности в связи с распространением коронавирусной инфекции? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое