Анапа Среда, 24 апреля
Происшествия, 20.02.2022 18:03

Мэрия Анапы начала проверку по факту разрытия дюн в Витязево

В мэрии Анапы на данных момент проводится проверка по по факту разрытая дюн в селе Витязево. Факт перемещения песка зафиксирован в Витязево рядом с улицей Знойной. 

Это заметили специалисты муниципального контроля мэрии. К месту были вызваны сотрудники полиции, чтобы установить все обстоятельства.

Как сообщили рабочие, они расчищали проход к морю в рамках подготовки к летнему сезону. Они пояснили, что песок не вывозился, а просто перемещался. Соответствует ли это действительности, покажет проверка.

Однако, странно, что в специалисты мэрии не знали о проводимых работах подготовки к летнему сезону. Вероятно, что все такие работы с учётом вмешательства в природу должны делаться по каким-то разрешительным документам и под соответствующим контролем.

Также, как сообщает пресс-служба мэрии, водителю спецтехники может грозить штраф за несанкционированный выезд на прибрежную полосу.

Ранее "Блокнот" писал, что в Анапе автоледи припарковала свою машину на пешеходном переходе: полиция нашла даму.

Также в городе арестовали мужчину, который разбил стекло двери в подъезде многоэтажки.

Кроме того, лжестроитель нарисовал забор в фотошопе и выдал его за реальный. За это он получил 133 тысячи рублей.


Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: мореМеста: дикий пляжМеста: Анапа
2
0