Анапа Пятница, 05 марта
Общество, 26.01.2021 14:30

Мэрия Анапы пытается отсудить участки у экс-депутата ЗСК

В арбитражном суде Краснодарского края зарегистрированы три иска от администрации города-курорта Анапа к бывшему депутату краевого парламента Федору Янишогло.

Мэрия требует снести гостиницы, построенные на песчаных барханах, и расторгнуть договоры аренды земельных участков. Администрация города уверена, что объекты возведены незаконно. Их местонахождение – проезд Джеметинский, 12А, сообщает «Коммерсант-Кубань».

Снос здания мэрия также хочет возложить на экс-депутата Законодательного собрания края. В случае его отказа администрация возьмет на себя эти заботы, если выиграет тяжбу, с тем, чтобы потом предприниматель возместил затраты.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что мэрия отсудила 9 га земли на Благовещенской косе. Василий Швец взял под личный контроль разрытие барханов и вывоз песка с анапских дюн.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы знаете, где в Анапе ведется незаконное строительство? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое