Анапа Среда, 14 апреля
Общество, 31.07.2020 21:30

Микроавтобус в ДТП с девятью погибшими в Крыму принадлежал анапчанину

Микроавтобус, выехавший с пассажирами из Краснодара в ночь на 31 июля, рано утром на трассе "Таврида" в районе села Русаковка врезался в идущий впереди КАМАЗ. Погибло 9 человек, пять получили травмы.

Это произошло в Белогорском районе по дороге в Симферополь. В результате ДТП 9 человек погибло. Сегодня стало известно, что микроавтобус Mercedes Sprinter принадлежит жителю Анапы. Он его сдавал в аренду жителю Крыма.

Среди пассажиров были жители Кубани, Хабаровского края, Сургута,  Омска и крымчане. Следователи вышли с ходатайством о задержании организатора этой поездки по двум статьям Уголовного Кодекса РФ: нарушение правил ПДД, повлекшее смерть дух и более лиц, а также оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Как думаете, анапчанину могут что-нибудь предьявить как владельцу транспортного средства, в котором погибли люди? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа" суд по резонансному делу в тире о дебоше на Утрише закончился штрафом для подсудимого в 200 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое