Анапа Среда, 26 июня
Общество, 23.05.2019 18:05

Модная посуда – красивая мечта, которая может стать реальностью в вашем доме

В магазине "Мечта" подобрать себе превосходную посуду для дома сможет и профессиональный шеф-повар самого модного ресторана, и отельер, и гостеприимная хозяюшка.

фото 3.jpg

Столовые приборы бюджетной серии, бокалы, наборы для специй, а также доски разнообразных форм для подачи блюд, банки для коктейлей, чугунные кастрюльки на подставках хорошего качества будут не только полезными помощниками в кулинарном мастерстве, но и станут оригинальными деталями вашего интерьера.Чайная серия пополнилась интересными новинками. 

фото 8.jpg

В наличии посуда для сервировки стола, но особое внимание привлекают удивительные по красоте цветные бокалы из бутылочного стекла. 

фото 12.jpg

На полках магазина «Мечта» известная фирма Luminarc представлена разной по форме посудой: миски для первых блюд, закусочные тарелки.

Здесь как для дома, так и для ресторана можно приобрести сковороды с мраморным покрытием фирмы Kukmara, казаны, кастрюли и жаровни, а также формы для запекания, которые пригодятся для приготовления различных блюд мира. 
фото 20.jpg

Большой выбор кастрюль из нержавейки от 1 до 60 литров для всех видов плит. Многие мелочи, необходимые для работы на кухне, по достоинству оценят как профессионалы кулинарного дела, так и домохозяйки. 

фото 21.jpg

Магазин «Мечта» приглашает в гости отельеров, рестораторов и всех, для кого приготовление пищи является искусством! Эта посуда создаёт настроение, радует глаз и вдохновляет! Приходите и выбирайте посуду своей мечты!

фото 10.jpg

4.jpg

Стиль этно
В магазинах можно приобрести тарелки, украшенные сложными, своеобразными рисунками экзотической тематики: индийской, африканской, азиатской. В моде посуда, имеющая насыщенные (и даже перенасыщенные) цвета. Но посуда из белого фарфора и посуда из прозрачного стекла своих позиций не сдаёт, особенно если она имеет асимметричные формы. 

Нестандартная конфигурация
Такая посуда перестала казаться вызывающей, и это вторая особенность модной посуды. Многим нравятся треугольные и квадратные тарелки, не круглые чашки, блюда, имеющие форму цветка, звезды или полумесяца. Посуда, имеющая простые лаконичные формы, как правило, удачно вписывается в дизайн квартиры. 

Цветное стекло и цветной хрусталь
Из них изготавливают стаканы, бокалы, вазочки. Цветное стекло и хрусталь превращают стол в подобие цветного витражного окна. 

Имитация в посуде
Сейчас в моде посуда, имитирующая ткань, кружево, фактуру дерева, даже мятую бумагу.

Если вы любите эстетику, если вы хотите создать красоту и уют в доме или ресторане, вам однозначно нужно заглянуть в магазин «Мечта»!
+7-918-266-03-23
Анапа, ул. Астраханская, 16

Ранее "Блокнот Анапа" писал: «Следуй за вдохновением», – советует Инна Нестерова, управляющая рестораном «Винотеррия»


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Всё для отелей  
2
0