Культура,
05.01.2019 12:34
Рецепт салата из рапана от шеф-повара ресторана «Винотеррия»
Читайте также:
- В Анапе недавно открылся очень вкусный музей - шоколадный! (21.10.2018 20:45)
- Если выбираете рядом с Анапой место для отдыха, «Винотеррия» - то, что нужно! (04.10.2018 11:00)
ИД «Всё для Вас - Анапа» и интернет-портал «Блокнот Анапа» запустили новый драйвовый, весёлый, вкусный суперпроект с самыми-самыми шеф-поварами!
Только на «Блокнот Анапа» гуру кулинарии курортного города поделятся рецептами, своими секретами, как быстро, вкусно и недорого приготовить самые разнообразные блюда!
Сегодня своими секретами делится с анапчанами харизматичный и очень позитивный шеф-повар ресторана "Винотеррия" Евгений Вийтык!
Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!
Не пропустите: каждую субботу и воскресенье в 12:00 на сайте "Блокнот Анапа" новый проект «Блюдо от шеф-повара».
Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123
Подробнее: http://bloknot-anapa.ru/news/gotovim-karpachcho-1051508
Ранее "Блокнот Анапа" рассказывал, как приготовить карпаччо
Новости на Блoкнoт-Анапа
Только на «Блокнот Анапа» гуру кулинарии курортного города поделятся рецептами, своими секретами, как быстро, вкусно и недорого приготовить самые разнообразные блюда!
Сегодня своими секретами делится с анапчанами харизматичный и очень позитивный шеф-повар ресторана "Винотеррия" Евгений Вийтык!
Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!
Не пропустите: каждую субботу и воскресенье в 12:00 на сайте "Блокнот Анапа" новый проект «Блюдо от шеф-повара».
Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123
Подробнее: http://bloknot-anapa.ru/news/gotovim-karpachcho-1051508
Ранее "Блокнот Анапа" рассказывал, как приготовить карпаччо
Новости на Блoкнoт-Анапа