Анапа Вторник, 23 апреля
Культура, 05.01.2019 12:34

Рецепт салата из рапана от шеф-повара ресторана «Винотеррия»

ИД «Всё для Вас - Анапа» и интернет-портал «Блокнот Анапа» запустили новый драйвовый, весёлый, вкусный суперпроект с самыми-самыми шеф-поварами!

 Только на «Блокнот Анапа» гуру кулинарии курортного города поделятся рецептами, своими секретами, как быстро, вкусно и недорого приготовить самые разнообразные блюда!

 Сегодня своими секретами делится с анапчанами харизматичный и очень позитивный шеф-повар ресторана "Винотеррия" Евгений Вийтык!

 Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!

 Не пропустите: каждую субботу и воскресенье в 12:00 на сайте "Блокнот Анапа" новый проект «Блюдо от шеф-повара».

 Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123

 Подробнее: http://bloknot-anapa.ru/news/gotovim-karpachcho-1051508


Ранее "Блокнот Анапа" рассказывал, как приготовить карпаччо




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Блюдо от шеф-повара  
0
0