Анапа Четверг, 01 декабря
Происшествия, 06.10.2022 12:25

Мужчины пытались уплыть из Анапы в Турцию под видом женщин и детей

Пограничники в акватории Анапы задержали семерых мужчин, которые хотели нелегально добраться до Турции. В судовые билеты вместо настоящих данных были вписаны имена женщин и детей.

Судно пограничники остановили для обычной проверки. Когда изучили документы и выявили подлог, задержали всех семерых и доставили на берег.

Очевидно, что неудавшимся Керенским грозит серьезное наказание. Попытка пересечь государственную границу – серьезное преступление. Да еще с использованием подложных документов.

Капитану судна тоже грозит наказание. На его возбуждено административное дело. По предварительной информации, он брал с каждого липового пассажира от 60 до 100 тысяч рублей, пишет Telegram-канал Mash.

Ранее «Блокнот» писал, что спустя 25 лет уникальные животные могут оказаться на улице. «Океанариум» в парке 30-летия Победы планируют снести.

А еще, в Анапе прошла операция по спасению енота. Он забрался на дерево на улице Ленина и не мог самостоятельно спуститься.

Кроме того, город получил средства на благоустройство пляжей. 55 миллионов рублей выделено из краевого бюджета.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПродукты: поддельные документыСобытия: Криминальные происшествия
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6