Анапа Понедельник, 05 декабря
Общество, 05.10.2022 20:00

250 обманутых дольщиков в Анапе получат квартиры

5 октября стало известно, что Арбитражный суд Краснодарского края вынес определение о передаче долгостроя по ул. Парковой, 79, от застройщика-банкрота «Анапский проект» инвестору ООО «Капвысотстрой». Его привлекла администрация курорта, чтобы помочь обманутым дольщикам.

Как сообщает пресс-служба администрации Анапы, вместе с инвестором провели большую работу по сбору нужных документов. Инвестор начнёт работать уже в этом году. После того, как дом введут в эксплуатацию, обманутые дольщики получат свои долгожданные квартиры. Уже потом дом перестанет числиться как проблемный. 

Проблему обманутых дольщиков контролирует глава края.

В Анапе этот вопрос один из тех, который стараются решать как можно скорее: если в начале этого года в списке обманутых дольщиков было около 1100 человек, то на сегодняшний день, благодаря вводу ряда проблемных объектов в эксплуатацию, количество сократилось до 470. 

После того, как дом на Парковой, 79, введут в эксплуатацию, обманутых дольщиков станет еще меньше.

Как ранее писал "Блокнот", 4 октября отмечался Всемирный день животных: кто обитает в Анапе и районе.

К тому же купят оборудование для семи воркаут-площадок. Стоимость тендера была заявлена в размере 5,8 млн рублей.

Всего же до конца года в Анапе установят 27 таких площадок. Смонтируют их как в самом городе, так и сельских поселениях.


Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПерсоны: обманутые дольщики
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6