Анапа Среда, 24 апреля
Происшествия, 09.11.2023 10:56

На детской площадке в Анапе мужчина подрался с подростками – история дошла до Бастрыкина

К Александру Бастрыкину через соцсети обратились родители пострадавших детей. Руководитель Следкома затребовал провести проверку.

Произошел инцидент еще летом, но достоянием гласности он стал только сейчас. Во дворе многоэтажки мужчина поссорился с подростком и стал ему угрожать. За парня вступился 17-летний воспитанник кадетской школы. В итоге конфликт перерос в драку.

Позже за нападение на подростков мужчину оштрафовали. Однако родителей такое решение не устроило. Они также сообщили о бездействии сотрудников местного отдела по делам несовершеннолетних и попросили помощи у главы Следкома.

Александр Бастрыкин поручил руководителю краевого управления СК Андрею Маслову представить доклад по сведениям, озвученным в обращении, а также о ходе процессуальной проверки и установленных обстоятельствах, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что мэрия добивается массового сноса частных домов жителей города и поселений. Люди записали видеообращение к Владимиру Путину.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Персоны: Александр БастрыкинСобытия: ДракаСобытия: Криминальные происшествия
1
2