Анапа Суббота, 28 Марта
Общество, 26.07.2017 20:05

На глазах жителей и гостей Анапы сотнями засыхают посаженные розы

«Мне так жалко…гуляешь и хочется их полить, травку повыщипывать. Вы посмотрите в частных секторах какая красота! Так все ухоженно, все поливается. А тут на что похоже? Центральная улица!» - возмущается местная жительница.

Анапчанка с символичным именем - Розалия Литвинова с болью в сердце проходит мимо цветников в сквер им. Гудовича. На глазах жителей и гостей города сотнями засыхают посаженные розы.

- У нас город курорт. Сквер у нас один на улице Протапова. Здесь очень много гуляет отдыхающих и местных. Все запустили, никто не ухаживает, - не сдерживает эмоций анапчанка Алла Васильевна.

- Я хочу, чтобы приняли меры и ухаживали. Люди проходят мимо и смотрят на это убожество, - делится эмоциями Жанна Васильевна.

По словам неравнодушных жительниц в этом сезоне цветы были посажены и…тут же забыты. И за все лето их никто никогда не поливал. Под жарким солнцем без постоянной поливки розы, просто напросто, засыхают. Клумбы зарастают шиповником и сорняками.

- В прошлом году хорошо было, а в этом все засохло. Траву не рвали, не поливали. Хотим узнать кто за это отвечает? - спрашивает Алла Васильевна.

С этим вопросом мы обратились в отдел благоустройства города, но в очередной раз не получили ответа. Специалиста не оказалось на месте. Видимо, слишком много работы. Дойдут ли руки у администрации города до клумб в сквере им. Гудовича - остается загадкой. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое