Анапа Среда, 26 Февраля
Происшествия, 22.01.2020 13:45

На «Крещение» в воде у берега нашли труп женщины

При проведении буровых работ в морском порту г. Геленджик произошел несчастный случай. На одного из сотрудников упала буровая установка «Mait". Но на днях ещё одно происшествие взбудоражило общественность: на побережье был найдет труп женщины.


 В Геленджике январские праздники были омрачены еще одним происшествием. 19 января рядом с одним из санаториев курорта обнаружили труп женщина на вид 50 лет. Одета в черные брюки, сапоги цвета беж и черное пальто в полоску. Признаки насильственной смерти отсутствуют. Она была найдена в море у самого берега. В настоящее время устанавливается личность погибшей. Об этом сообщил портал "Блокнот-Геленджик".

А как вы считаете, на вашем производстве соблюдается техника безопасности? А в предпраздничные дни и в праздники нужно быть особенно осторожными или это не имеет значения? Именно в праздники люди спешат, торопятся и это может быть причиной происшествий. Будьте пожалуйста внимательны и осторожны, совсем скоро день влюбленных, 23 февраля и 8 марта.

Юрий Артемов

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Ранее "Блокнот Анапа" написал о том, как в одном из «Магнитов» Анапы удалось раскрыть преступление по горячим следам, а также о том что следствие по делу анапского судьи завершено.

    Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое