Анапа Воскресенье, 19 сентября
Экономика, 23.07.2021 11:30

На Кубани за долги было проведено более 2800 отключений газа

Более 14 000 абонентов «Газпром межрегионгаз Краснодар» за первые 6 месяцев 2021 года оплатили долги после получения уведомлений о приостановке подачи газа. Величина погашенной задолженности составила 153 миллиона рублей.

В отношении неплательщиков организация была вынуждена идти на радикальную меру – приостановку газоснабжения. За полгода проведено более 2800 отключений газа потребителям газа, суммарный долг которых составил около 65 миллионов рублей. Об этом сообщает Елена Точилина, специалист по связям с общественностью ООО "ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ КРАСНОДАР".

Все работы по взысканию задолженности и отключению должников от газа ведутся вместе со службой судебных приставов. 

Чтобы возобновить подачу газа в свои дома, должникам нужно полностью погасить задолженность, а также оплатить расходы газовой компании по приостановке и возобновлению газоснабжения.

А вы своевременно оплачиваете счета за газ? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанам не будут начислять штрафы за несвоевременную оплату вывоза мусора

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в одном из магазинов Анапы недавно, вместо продавцов "работали" дети. Везде цены растут, а тут - доступные!

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое