Анапа Пятница, 12 августа
Происшествия, 04.07.2022 14:00

На месте демонтированного незаконного киоска в Витязево тут же «вырос» другой

Вместо одного киоска в Витязево, который убрали за выявленные нарушения, тут же появился другой - уже на следующий день.

Только в минувшую субботу, Телеграм-канал мэрии «Чисто Анапа» опубликовал информацию о выявленных в поселке под Анапой нарушениях цивилизованной и незаконной торговли.

«Эти временные сооружения вырастают в летний сезон, как грибы после дождя. Они создают «визуальный шум», портят внешний облик курорта и зачастую работают без разрешительной документации, оказывая услуги сомнительного качества», – писали тогда в телеграмм-канале.

Однако, уже в воскресенье, 3 июля, на месте демонтированного киоска «Экскурсии» появился новый. По всей видимости, считается, что он украшает облик курорта. Кроме тогои, судя по всему, новый павильон вполне «законный и цивилизованный, гарантированного качества». Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Подготовила Валерия Танага

призыв.jpeg

Ранее «Блокнот» писал, что в Анапе «Мерседес» проехал по разделительной полосе и водителя привлекли к ответственности.

А еще, что в станице Благовещенской с 15 июля изменится схема движения. На улице Черноморской частично будет введено одностороннее движение.

Кроме того, в Витязево женщина чуть не утонула в луже. Произошло это возле пункта полиции.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаМеста: ТорговляСобытия: нарушение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6