Анапа Суббота, 05 декабря
Происшествия, 18.10.2020 10:00

На перекрёстке в Анапе встретились две легковые, а возле 4-й школы стояли кинологи

"Блокнот Анапа" на своих страницах продолжает публиковать сводки происшествий за прошедшие дни. Вот какими не очень радужными, а где-то и криминальными событиями отметилась эта неделя.

1. 11 октября на перевале Верхнебаканский рядом с Анапой произошло массовое ДТП со стадом баранов. Аварию спровоцировали животные. (Фото: ЧП ЮГ)


2. 13 октября вокруг школы №4 возникло оцепление из полицейских и появились кинологи со служебными собаками. Оказалось, что проводились учения. (Фото администрации Анапы)


3. 14 октября в 01:59 на пульт 44 пожарно-спасательной части поступило сообщение о том, что на 11 этаже в 16-ти этажном доме по улице Ленина, 229 сработала пожарная сигнализация и ощущается сильный запах гари.  Для безопасности из дома эвакуировали 40 человек. (Фото: Яндекс. Новости)


4. Вечером, 14 октября в Анапе на перекрестке улиц Крымской и Краснозелёных произошло серьезное ДТП с участием мотоциклиста. На место аварии прибыли спасатели, машина скорой помощи и пожарные. (Фото: ЧП ЮГ)


5. Страшное массовое ДТП произошло на трассе Новороссийск - Анапа на повороте в хутор Тарусино вечером 16 октября. По словам свидетелей несколько автомобилей оказались вовлеченными в аварию.


6. 16 октября, авария на углу Владимирской и Самбурова.



Обзор происшествий подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", 78-летняя анапчанка умерла в Крымской ЦРБ. У неё был положительный тест на СOVID-19.

Если у вас есть что сказать касаемо этих происшествий, пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое