Анапа Вторник, 04 октября
Общество, 27.06.2022 07:30

На сайтах аэропортов Анапы, Сочи и Краснодара теперь можно купить билеты на поезд и автобус

Аэропорт Анапы продолжает оставаться закрытым. И в этот период на портале воздушной гавани нашего курорта, равно, как и Сочи, и Краснодара, стало возможно приобрести билеты на другие виды транспорта. На сайтах появились специальные сервис поиска и бронирования проездных документов.

Поиск билетов работает даже для направлений, где нет прямого авиа- или железнодорожного сообщения. Например, из города Плес Ивановской области в Краснодар можно добраться с двумя пересадками. Причем дешевле всего выйдет ехать автобусом и поездом, а быстрее – если выбрать только автобус.

Из Твери в Анапу можно добраться с одной пересадкой, воспользовавшись ж/д и автобусным транспортом. Сайт подбирает наиболее выгодные предложения по стоимости, времени в пути, времени отправления и прибытия.

Вариантов отправиться в Геленджик из Челябинска великое множество. Можно сделать остановку в Краснодаре, Горячем Ключе, Армавире, Кропоткине, Новочеркасске или лететь через Москву и далее двигаться на поезде или автобусе.

Выбирая путешествия автобусом, важно только не забыть, что билеты в продажу поступают не более чем на месяц вперед, а для некоторых направлений глубина бронирования составляет только неделю.

Билеты по маршруту – неважно, сколько будет пересадок и видов транспорта – оформляются не только на одной странице, но и в одном заказе. Процесс покупки займет считанные минуты, пишет «ЮгоПолис» со ссылкой на пресс-службу ГК «Аэродинамика», которая управляет аэропортами Анапы, Сочи и Краснодара.

Ранее мы писали, что уже в первый месяц лета Анапа встретила тысячи туристов. По информации администрации Краснодарского края, с начала года Анапу посетили уже 560 тысяч туристов.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: ограничительные мерыСобытия: дешевые авиабилетыОрганизации: аэропорт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6