Анапа Суббота, 24 октября
Общество, 21.09.2020 14:26

На трассе Анапа – Керчь загорелась фура

Причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением и врезался в отбойник. По словам очевидцев, столб черного дыма был виден даже из Керченского залива. В результате аварии на трассе образовалась пробка.

На 111-м километре трассы Анапа – Керчь накануне произошло ДТП. Многотонная фура врезалась в отбойник. По всей видимости, водитель машины, направлявшийся в Крым, не справился с управлением. Грузовик снес несколько секций ограждения, прежде, чем остановился. От удара автомобиль воспламенился.

Столб черного дыма был виден за несколько километров от места происшествия. Окончательно причины аварии еще выясняются. По словам очевидцев, проезд по трассе был затруднен – образовалась пробка, пишет «Кубань24».

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что возле Северного рынка байкер влетел в «БМВ».

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вам случалось видеть жуткие аварии? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое